The genus Anagrus (Hymenoptera: Mymaridae) in America south of the United States: a review - Triapitsyn, Serguei V. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Las especies del género avispa mymarid descritos y económicamente importantes, Anagrus Haliday de la región Neotropical. incluyendo northe México, son revisados. Dos nuevas especies, A. brasiliensis S. Triapitsyn y A. gonzalezae S. Triapitsm. se describen e ilustran. A. empoascae Dozier se redescribe basado en el estudio de la serie es del tipo de Haití, de la que se designa un lectotipo. A. incarnatosimilis Soyka está en sinonimia con A. incarnatus Haliday. A. porteri Brethes se transfiere a Polynema como P. porter (Brethes). Una clave para 13 especies de Anagrus se da y asociaciones de acogida, cuando esté disponible, están indicados para estas especies.