Validation of new agronomic and plant protection technologies in intercropped sorghum and maize in southern Honduras - Portillo, Hector; Pitre, Henry; Meckenstock, Dan; Gómez, Francisco; López, Julio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Tecnologías agronómicas y de protección de plantas fueron evaluadas en sorgo y maíz intercalado en el sur de Honduras en 1990.