Diseño e implementación de una metodología de evaluación de la capacitación "Cocina Rural
La "Cocina Rural" dentro del contexto de educación informal a mujeres de la región del Yegüare, Honduras se dirigió particularmente a amas de casa, concientizándolas con conceptos de calidad, nutrición y manejo de alimentos. A través de la experiencia vivida con este evento, se desarrolló...
Autor principal: | Lemuz G., Carlos R. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3537 |
Ejemplares similares
-
Inauguración: Microsoft DigiGirlz 2022
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
La capacitación en el desarrollo rural: programación, metodología y evaluación, noviembre 1974-diciembre 1975.
por: Zulberti, E.
Publicado: (1977) -
Cocinas mejoradas en el Páramo ecuatoriano
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Metodología para la evaluación y seguimiento de la educación y capacitación.
por: Hernández Sarmiento, R.
Publicado: (1987) -
Capacitación técnica para la producción y comercialización de guayaba a una asociación de mujeres campesinas de las zonas productoras de Santander: informe final.
Publicado: (2018)