Informe Anual 1965 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Centroamérica avanza a un ritmo Uceel Gobernado en su programa para la integración económica por otra parte México ha tomado el liderazgo en el área de América Latina de libre comercio (Lafia) es estimular el desarrollo y la exploración al mismo tiempo la posibilidad de estrechar lazos con la Mercado Común Centroamericano Thera es una gran demanda de técnicos es aparent en toda la profesión. Entre ellos, el agrónomo del thecnician en materia agrícola debe tomar una posición de liderazgo, ya que la mayor fuente de welth en América Latina refies en esta actividad.