Informe Anual 1980 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
En 1980 se dictaron 52 cursos teóricos, además de 45 módulos de laboratorio de campo que son prácticas donde el estudiante trabaja 4 horas en la mañana, 6 días a la semana. El éxito de la escuela depende del personal que hace funcionar y un año de éxitos como el de 1980 no hubiera sido posible sin los esfuerzos especiales del Director Simón Malo y su personal multinacional de maestros dedicados, administradores y otros trabajadores. En 1980 varios profesores nuevos ampliaron nuestro personal docente. El adelanto más significativo del año ha sido la terminación y el amueblado casi total del departamento de Ciencia Animal.