Informe Anual 1988 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
En el año 1988, la Escuela Agrícola Panamericana ha llegado a un nivel de refinamiento nunca alcanzado en el pasado. Ninguna universidad en el mundo proporciona a sus estudiantes una educación tan práctica y un fundamento tan sólido en las ciencias biológicas y aplicadas; La intensidad del programa de Ingeniería Agronómica es el equivalente de tal vez 6 años de un programa tradicional en otras universidades. El énfasis en disciplina, que se espera de profesores y alumnos, hace de la EAP algo muy genuino y singular. Estas características son complementadas por la educación, que se recibe en un ambiente internacional de muchas nacionalidades que es difícil encontrar en otras instituciones.