Selectivity of insecticides to Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatornidae) and its prey Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Batalha, V.C.; Zanuncio, J.C.; Picanco, Marcelo; Guedes, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La selectividad de malatión, carbaril, permetrina y deltametrina a Podisus nigrispinus (Dallas) (Heteroptera: Pentatomidae y a su presa Spodoptera frugiperda (JE. Smilh) (Lepidoptera: Noctuidae) fueron evaluados alimentando a los insectos con hojas impregnadas de estos insecticidas.