Caballero E., R. E. (2014). Diagnóstico de proceso de leche semidescremada, leche descremada, leche con chocolate, queso crema y crema ácida, de la planta de lácteos de Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoCaballero E., Rafael E. Diagnóstico De Proceso De Leche Semidescremada, Leche Descremada, Leche Con Chocolate, Queso Crema Y Crema ácida, De La Planta De Lácteos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLACaballero E., Rafael E. Diagnóstico De Proceso De Leche Semidescremada, Leche Descremada, Leche Con Chocolate, Queso Crema Y Crema ácida, De La Planta De Lácteos De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.