Cita APA

Urgilez S., J. D., & Acosta, A. (2014). Evaluación de las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas y Sensoriales de un Salami Cocido y Acidificado, Bajo en Grasa y Fuente de Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Citación estilo Chicago

Urgilez S., José D., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Un Salami Cocido Y Acidificado, Bajo En Grasa Y Fuente De Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Cita MLA

Urgilez S., José D., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Un Salami Cocido Y Acidificado, Bajo En Grasa Y Fuente De Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

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