Urgilez S., J. D., & Acosta, A. (2014). Evaluación de las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas y Sensoriales de un Salami Cocido y Acidificado, Bajo en Grasa y Fuente de Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoUrgilez S., José D., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Un Salami Cocido Y Acidificado, Bajo En Grasa Y Fuente De Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Cita MLAUrgilez S., José D., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Un Salami Cocido Y Acidificado, Bajo En Grasa Y Fuente De Fibra Dietética Adicionada. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.