Morales O., E. J., Mendoza A., H. E., & Moncada, E. (2014). Desarrollo de dos alimentos balanceados utilizando pasto amoniatado como sustituto proteico para ganado bovino de producción lechera media (15 y 18 L/día). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoMorales O., Eliana J., Hasiff E. Mendoza A., y Edward Moncada. Desarrollo De Dos Alimentos Balanceados Utilizando Pasto Amoniatado Como Sustituto Proteico Para Ganado Bovino De Producción Lechera Media (15 Y 18 L/día). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Cita MLAMorales O., Eliana J., Hasiff E. Mendoza A., y Edward Moncada. Desarrollo De Dos Alimentos Balanceados Utilizando Pasto Amoniatado Como Sustituto Proteico Para Ganado Bovino De Producción Lechera Media (15 Y 18 L/día). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.