Evaluación de la administración de cuatro agroindustrias comunitarias en la cabecera parroquial de Salinas, provincia de Bolívar, Ecuador - Merino, Jorge (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
En Salinas, provincia de Bolívar, Ecuador, se ha tenido una experiencia de desarrollo muy interesante por medio de la creación de organizaciones y empresas campesinas. En este estudio se hizo una evaluación de la administración de cuatro agroindustrias comunitarias: una confitería, una secadora de hongos, una embutidora y una quesera, utilizando un enfoque operacional, para llegar a conclusiones y recomendaciones que ayuden a mejorar su administración.