Cincuenta años de la revista Ceiba - Pitty, Abelino (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Nuestra revista Ceiba cumplió 50 años de existencia, para algunos este hecho no es nada trascendental ni importantes. Sin embargo, para nosotros es muy importante porque marca otro hito en la historia de la institución, caracterizada por el éxito y la continuidad. Muchas revistas periódicas de instituciones de enseñanzas, gobiernos, asociaciones o instituciones no gubernamentales aparecen constantemente, pero en poco tiempo desaparecen por falta de fondos para su publicación y distribución; o lo que es peor, por la desaparición de la institución que les dio vida. Ninguna de estas cosas ha sucedido con Ceiba.