Plaguicidas y su regulación en Honduras - Jansen, Kees (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
En este estudio se examinan las tendencias e las importaciones y el uso de plaguicidas en honduras durante la década de sostenibilidad los años 90. Se reseñan la literatura y otras fuentes de datos con respecto a los temas de residuos de plaguicidas