Economic evaluation methods for integrated pest management in intercropped maize and sorghum production systems in southern Honduras - Vergara, Oscar; Pitre, Henry; Parvin, D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La evaluación económica de los programas de Manejo integrado de Plagas (MIP) en maíz y sorgo en el sur de Honduras puede dividirse en tres componentes: evaluación en fincas, evaluación del impacto económico agregado y la evaluación del impacto ambiental agregado. Para tener un mejor entendimiento del sistema de producción de cultivos del campesino hondureño de escasos recursos, se debe considerar una combinación de estos tres componentes usando los métodos econnómicos apropiados