CIEA-99 - Pinel, Luis (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El CIEA-99 tomó como tema "El curriculum Invisible: Una nueva herramienta para la formación del profesional Agrícola del futuro “Al evento asistieron 37 líderes de la educación agrícola De 20 países de América Latina. El 65% de estos Representan niveles universitarios, 27% colegios o escuelas De nivel medio y 9% a proyectos de desarrollo o educativos De la región. También reunió ocho representantes de la Demanda de profesionales agrícolas (ambientadores), 10 Conferencistas internacionales y facilitó la presentación Institucional de 26 participantes durante el programa de trabajo por las noches.