Caracterización biológica y demográfica del Pulgón verde de los cercales, Schizaphis graminum (Rond) (Homoptera: Aphididae), sobre trigo en condiciones de laboratorio - F.R., La Rossa; Vasicek, A.; Pagliono, A.; Mendy, P. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Estudio la biología y demografía del pulgón verde de los cereales, Schizaphis graminum (Rond) sobre Plántulas de trigo, triticum aestivum cv Dragón, en condiciones de laboratorio laboratorio a 20 ' 1°C, 60.70% de humedad relative y fotoperiodo de 16 horas