Reflexiones sobre tres combinaciones nuevas publicadas recientemente - Nelson S., Cyril H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se discuten las investigaciones que condujeron a la publicación de las tres combinaciones nuevas recientemente publicadas de Miconia lateriflora Cogn. Var. Adenophora (Standl.) C. Nelson Melastomataceae), basada en Ossaea disparilis var. Adenophora Standl.