Contribución a la flora de Cayo Cochino Pequeño, Honduras - Nelson S., Cyril H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se presenta un listado de 142 plantas de Honduras de Cayo más pequeño de Cayos Cochinos de la República de Honduras basado en una colección de Robin B. Foster en 1995. y de las cuales 20- cuyo listado se ofrece se consideran raras en la flora Hondura.