Diccionario campesino hondureño - Bentley, Jeffery (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Los campesinos tienen un vocabulario enorme, del cual este diccionario documenta una parte. Los campesinos llevan una vida verbal, con poca influencia de medios visuales como el periódico, el cine la televisión. Tienen un vocabulario grande, a pesar de que muchos de ellos no saben leer ni escribir. El conversar y escuchar la radio son fuentes importantes de información y diversión.