Revisión de Libro - Book Review - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
L a agricultura orgánica está de moda, las áreas dedicadas a este tipo de producción y la demanda del consumidor por productos orgánicos aumentan todos los años. Este libro suple una demanda por literatura sobre producción orgánica y cumple su cometido a cabalidad. En todos los capítulos hay resúmenes de los aspectos más importantes de cada sección, lo que es muy útil para los estudiantes.