Plantas descritas originalmente de Honduras y sus nomenclaturas equivalentes actuales - Nelson S., Cyril H. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se hace una relación de 755 nombres de plantas descritas originalmente de Honduras y sus equivalencias nomenclaturales aceptadas actualmente. De éstas, 263 son endémicas de Honduras, entre las cuales Haptanthus hazieriii Goldberg & C. Nelson y Phrygilanthus nudus A. Molina R. se consideran extintas. Se propone Haptanthaceae como una familia nueva para acomodar a Haptanthus hazletiii. Asimismo se propone la combinación nueva Sperrnacocefiuticosu (Standl.) Govaerts var. pubescens (Standl. & L.O. Williams) C. Nelson.