An Annotated Checklist of the Bruchidae of Honduras - Turnbow, Robert H.; Cave, Ronald D.; Kingsolver, John M. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se presenta una lista anotada de la familia Bruchidae de Honduras. Se reportan 148 especies, incluyendo 78 especies no previamente reportada del país. Se presentan los datos detallados de recolecta para aquellas especies registradas de Honduras por la primera vez.