El CIEA 2001 en Zamorano, Honduras - Pitty, Abelino (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El CIEA 2001 se celebró del 5 al 13 de febrero de 2002. El tenia del CIEA 2001 fue la integración conceptual y metodológica de los resultados y esfuerzos de los eventos CIEA en 1995, 1997 y 1999, compartiendo y analizando las mejores prácticas educativas-gerenciales y metodologías para ser aplicadas en las instituciones de enseñanza agrícola inedia y superior, para contribuir al fortalecimiento de la enseñanza agrícola de América Latina en el tercer milenio. Asistieron 64 representantes de 14 instituciones educativas de 11 países de América Latina; además participaron docentes, estudiantes y administradores de Zamorano.