La Colección de Musgos del Herbario del Departamento de Biología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (TEFH) - Nelson S., Cyril H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El herbario del Departamento de Biología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (TEFH) cuenta con una colección de musgos de Honduras, es el único herbario del país que tiene una colección como tal. En la colección hay 37 familias, 126 géneros, 270 especies y nueve variedades