Las Colecciones Tipo del Herbario de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (TEFH - Nelson S., Cyril H.; Sandoval, German (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El herbario del Departamento de Biología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras cuenta con 11 holotipos, 26 isotipos, 27 paratipos y un cotipo.