A list of the Cerambycidae of Honduras, with additions of previously unrecorded species - Turnbow, Robert H.; Cave, Ronald D.; Thomas, Michael C. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se presenta una lista anotada de la familia Cerambycidae de Honduras. Se reportan 626 especies, incluyendo 364 especies 110 previamente reportada del país. Se presentan los datos detallados de recolecta para aquellas especies registradas de Honduras por primera vez.