Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
El conejo se distingue de los demás mamíferos domésticos por su gran capacidad de transformación alimentaria. La diferencia es igualmente grande para los métodos de cría. Si la domesticación de las grandes especies de interés zootécnico (bovina, ovina, porcina), así como la de las pequeñas especies...
Main Author: | Suárez R., Jaime R. |
---|---|
Other Authors: | Avedillo, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3194 |
Similar Items
-
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
by: Gómez G., Fernando, et al.
Published: (2019) -
Evaluación genética del comportamiento productivo y reproductivo en núcleos de conejos de las razas Nueva Zelandia y Chinchilla.
by: Martínez, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Niveles de reemplazo de concentrado por lengua de vaca (Rumex crispus) en levante y ceba de conejos.
by: Naranjo Henao, F.
Published: (1995) -
Programas de transferencia de tecnología en conejos - curies - abejas.
Published: (2018) -
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
by: Córdoba Celis, J.D.
Published: (2018)