Estrategic Plan Zamorano 2006-2010 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
En 1999, Zamorano (El nombre legal de Zamorano es Escuela Agrícola Panamericana) adoptó un plan estratégico que proponía cambios de amplio alcance en \a misión, organización y oferta de programas educativos con el fin de satisfacer las necesidades cambiantes de América Latina. La transformación hacia una Universidad que ofreciera cuatro programas académicos de cuatro años cada uno incluía una reorganización en el programa de Aprender Haciendo, con mayor enfoque y orientación de negocio.