Tesis de Fitotecnia, 2008 Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Resúmenes tesis de fitotecnia 2008