La investigación aplicada en la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria - Vélez, Miguel (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La presente edición de la revista Ceiba contiene los resúmenes de las investigaciones realizadas en 2007 y 2008 en la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Las investigaciones fueron las tesis de las estudiantes dirigidas por los docentes de la Escuela Agrícola Panamericana y profesionales colaboradores de otras universidades o empresas. Las áreas y tipo de investigación demuestran el interés y compromiso con la misión de Zamorano de apoyar el desarrollo de la industria agropecuaria nacional e internacional para hacerla más productiva, eficiente en el uso de los recursos y más amigable con el ambiente