Resúmenes de las Tesis de Zootecnia, 2009 Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Resúmenes de las Tesis de Zootecnia, 2009