Redescubrimiento del holotipo de Epidendrum × doroteae P.H. Allen (Orchidaceae) - Nelson S., Cyril H.; Guerrero, Eydi (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se ha redescbierto el holotipo de Epidendrum × doroteae en el herbario EAP y se descarta el neotipo, Honduras, col. 1959 by Paul H. Alulen, mounted 17 October 1975, Fritz Hamer A5, SEL 44075, de L. Sánchez S. & E. Hágsater, y se aboga por conservar doroteae como la ortografía original del epíteto, basado en el Código Internacional de Nomenclatura Botánica (Código de Viena).