First Record of the Hoary Bat (Lasiurus cinereus, Vespertilionidae) for Honduras - Mora, José; López, Lucía (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La distribución del murciélago canoso (Lasiurus cinereus) se extiende de Canadá a Chile e incluye varias islas en el Caribe, el Atlántico y el Pacífico, incluso Hawai. La especie parece ser un visitante raro en Centroamérica donde ha sido reportado de Guatemala y Panamá. Aquí hacemos el primer registro del murciélago canoso para Honduras lo que confirma su presencia esperada en otros países de la región. El espécimen fue encontrado en un área de escasa vegetación natural en Cerro de Hula, Santa Ana, 20 km al sur de Tegucigalpa, capital de Honduras, el 27 de julio de 2012.