Adiciones y Comentarios a la Flora de Honduras - Cyril H., Nelson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se agregan y comentan taxones de la flora de Honduras, de los cuales hay 10 familias nuevas, 52 géneros, 338 especies, nueve subespecies, cinco variedades, una forma, 19 endemismos, 53 sinonimias y 28 nombres comunes.