Formación Profesional Basada en Competencias como Estrategia de Apoyo para la Reducción de la Inseguridad Alimentaria en Honduras
El hambre es un problema que afectaba en el 2011 a 923 millones de personas en el mundo, de las cuales, 52.5 millones estaban en América Latina. En marzo de 2011 el 10.4% de la población hondureña estaba en situación de inseguridad alimentaria; condición debida básicamente a las condiciones de pobre...
| Main Authors: | Ardón, Carlos, Gallegos, Ana A. |
|---|---|
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3140 |
Similar Items
-
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
by: Moreno T., Ana V., et al.
Published: (2019) -
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
by: Alfaro M., Edytha Alexandra
Published: (2016) -
Diseño metodológico para el establecimiento de un índice de costos para la producción lechera
en el Litoral Atlántico de Honduras.
by: Merino B., Nelson R., et al.
Published: (2013) -
La competencia profesional en el ingeniero del nuevo milenio /
by: Molina A., Ana,
Published: (2000) -
¿Cómo formar un buen deportista? : un modelo basado en competencias /
Published: (2021)