Formación Profesional Basada en Competencias como Estrategia de Apoyo para la Reducción de la Inseguridad Alimentaria en Honduras
El hambre es un problema que afectaba en el 2011 a 923 millones de personas en el mundo, de las cuales, 52.5 millones estaban en América Latina. En marzo de 2011 el 10.4% de la población hondureña estaba en situación de inseguridad alimentaria; condición debida básicamente a las condiciones de pobre...
Main Authors: | Ardón, Carlos, Gallegos, Ana A. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3140 |
Similar Items
-
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
by: Moreno T., Ana V., et al.
Published: (2019) -
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
by: Alfaro M., Edytha Alexandra
Published: (2016) -
La iniciativa privada asumiendo la formación profesional rural
by: Glehn N., Flávio V.
Published: (2015) -
Diseño metodológico para el establecimiento de un índice de costos para la producción lechera
en el Litoral Atlántico de Honduras.
by: Merino B., Nelson R., et al.
Published: (2013) -
Mesa redonda sobre formación profesional no formal
by: Mesa redonda sobre formación profesional no formal La Paz, Bolivia 1-3 de agosto, 1977, et al.
Published: (2021)