Caracterización de productores y determinación del uso óptimo de macronutrientes (N, P, K) en la producción de café mediante el desarrollo de una función de producción: Caso región Trifinio
Las diferencias en cuanto a rendimientos y calidad de café oro en la región Trifinio, determinaron la necesidad de realizar un estudio para desarrollar una función de producción que indique las cantidades óptimas necesarias de nutrientes (N, P, K) para maximizar la producción de los caficultores...
Autores principales: | García A., Tannya C., Flores B., Stephany |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/310 |
Ejemplares similares
-
Identificación de límites para la categorización de clientes según su nivel de compra en el Puesto de Ventas de Zamorano
por: Jaller J., Federico
Publicado: (2013) -
Análisis de conglomerados de las fincas ganaderas, integradas al proyecto Mi Biósfera en la Reserva de la Biósfera del Río Plátano, Olancho - Honduras
por: Bastidas P., Hillary N.
Publicado: (2022) -
Comparación de dos métodos para tipificar los pequeños agricultores beneficiarios del Proyecto de Rehabilitación y Manejo de la Cuenca Alta del Río Choluteca,Honduras
por: Caamaño, Erick
Publicado: (2013) -
Tiempo óptimo de sacrificio de cerdos en Zamorano, Honduras
por: Morán M,.Jorge F.
Publicado: (2016) -
Caracterización morfológica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt. Solanaceae)
por: Lobo A., Mario, et al.
Publicado: (2018)