Caracterización de productores y determinación del uso óptimo de macronutrientes (N, P, K) en la producción de café mediante el desarrollo de una función de producción: Caso región Trifinio
Las diferencias en cuanto a rendimientos y calidad de café oro en la región Trifinio, determinaron la necesidad de realizar un estudio para desarrollar una función de producción que indique las cantidades óptimas necesarias de nutrientes (N, P, K) para maximizar la producción de los caficultores...
Main Authors: | García A., Tannya C., Flores B., Stephany |
---|---|
Other Authors: | Arias, Fredi |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/310 |
Similar Items
-
Identificación de límites para la categorización de clientes según su nivel de compra en el Puesto de Ventas de Zamorano
by: Jaller J., Federico
Published: (2013) -
Análisis de conglomerados de las fincas ganaderas, integradas al proyecto Mi Biósfera en la Reserva de la Biósfera del Río Plátano, Olancho - Honduras
by: Bastidas P., Hillary N.
Published: (2022) -
Comparación de dos métodos para tipificar los pequeños agricultores beneficiarios del Proyecto de Rehabilitación y Manejo de la Cuenca Alta del Río Choluteca,Honduras
by: Caamaño, Erick
Published: (2013) -
Tiempo óptimo de sacrificio de cerdos en Zamorano, Honduras
by: Morán M,.Jorge F.
Published: (2016) -
Caracterización morfológica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt. Solanaceae)
by: Lobo A., Mario, et al.
Published: (2018)