Anuario Clase 2008 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Zamorano desarrolla un programa académico a través de cuatro carreras de Ingeniería en Agroindustria Producción Agropecuaria, Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, y Administración de Agronegocios. El sistema educativo ofrece una formación universitaria que integra la educación, la investigación aplicada y la proyección. El Aprender Haciendo y el currículo invisible, que forman el carácter y desarrollan habilidades de liderazgo en los estudiantes, diferencian a Zamorano de otros centros de educación superior.