Anuario Clase 2006 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Zamorano desarrolla un programa académico a través de cuatro carreras de ingeniería en Agroindustria, Ciencia y Producción Agropecuaria, Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, y Gestión de Agronegocios. El sistema educativo ofrece una formación universitaria que integra la educación, la investigación aplicada y la proyección. El Aprender Haciendo y el currículo invisible, que forma el carácter y desarrolla habilidades de liderazgo en los estudiantes, diferencian a Zamorano de otros centros de educación superior. El programa académico tiene una duración de cuatro años. El estudiante reside en el campus universitario e interactúa con sus compañeros y profesores en forma permanente. Esto asegura una sólida formación integral y fomenta su participación en equipos de trabajo.