Anuario Clase 1989 - Fernández, Juan (Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La realización de este anuario hubiese sido imposible sin la valiosa cooperación de algunas personas que desinteresadamente nos brindaron apoyo por lo que creemos justo mencionarlos: A Dios por estar junto a cada uno de nosotros en estos 33 meses de paso por el Zamorano. lng. Rigoberto Pérez por todas fas facilidades prestadas y su apoyo constante. lng. Daniel Kaegi y Agr. José de fa Puente por las facilidades brindadas para hacer uso del Centro de Cómputo. Arq. Albornoz por fa foto incluida en la portada y sus consejos técnicos. Ned Rimer por facilitarnos fotos y cooperación en fa publicación. A toda la Clase HUMO '89 por facilitar fotos ya que sin su apoyo no se hubiera logrado. A aquellos que nos ayudaron en la en gran tarea de la transcripción del texto, entre ellos: Diego Martínez, Osar Cordón, Jorge Quintana, Nicolás Paladines, Alex Orozco, Nicolás Romero, Luis Restrepo, Gabriel Salceda, Roberto Campos, Marcos Parra, Osear Luzuriaga, Hans Viteri, pero en especial un sincero agradecimiento a Emilio Raymond Pareja, Luis Gafarza Malina y Esteban del Hierro Paredes que dedicaron muchas noches a esta ardua y responsable tarea. También queremos agradecer a todas las personas que colaboraron con sus artículos como: Nicolás Romero, Harold León, Fuad Abufele, Diego Martínez, Osear Cordón, Roque Barrientos, Luis Grandes, Fabián Chiriboga, Rolando Hernández, Gustavo Ordoñez, César Terán y Osear Luzuriaga. Al equipo hondureño de publicidad, responsables de la financiación de este anuario, a Mauricio Yánez por sus caricaturas y dibujos y por último, sin no ser así el menos importante a Jacobo Puerto por el texto de las fotos.