Anuario Clase 1988 - E. Malo, Simon (Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Esta recopilación de letras y vivencias en fotos tiene como objetivo guardar para nuestra memoria, momentos y emociones así como también personas y lugares que son parte integrantes de lo que será el recuerdo imperecedero de haber vivido estos tres años de nuestra juventud en el Zamorano. Aunque dista mucho de abarcar todo lo que se hubiera querido. Logrará preservar en sus páginas la esencia y el espíritu de lo que fue nuestra carrera. Presentamos de antemano nuestras disculpas por cualquier error u omisión involuntarios y es nuestro deseo hacer del conocimiento de ustedes que no fue confeccionado como un trabajo sino como el que cierra una etapa. Con todo el cariño que guardamos para nuestra Escuela.