Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Granos y Semillas de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
Reyes, R. 2009. Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Granos y Semillas de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 186p. Hoy en día existe la necesidad d...
Autor principal: | Reyes R., Janeth A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/296 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
por: Villatoro B., Raúl A.
Publicado: (2016) -
Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025
por: López P., Rafael A.
Publicado: (2012) -
Establecer un mecanismo de acreditación para el laboratorio de semillas basado en un manual de calidad ISO/IEC 17025
por: Cruz V., Ariel M.
Publicado: (2017) -
Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
por: Cuellar M., Darvin A.
Publicado: (2015) -
Sistemas de Gestión de Calidad (SGC): elaboración de un manual de calidad con base en la normativa ISO 17025 para el Laboratorio de Detección de Patógenos y Organismos Genéticamente Modificados de Zamorano, Honduras
por: Tordoya O., Rosa E.
Publicado: (2012)