Módulo de producción de hortalizas y granos básicos - Muñoz, Rony (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El objetivo de este documento es proponer, por medio del Proyecto SICA-ZAMORANO-TAIWÁN, el mejoramiento de la enseñanza práctica en el tema referente a la producción de cultivos en IPADEN. Por esto, representa una guía para el manejo de cultivos con el fin de optimizar los procesos y la enseñanza, y que se vea reflejado en el aprendizaje real de los estudiantes, en el incremento de la productividad y en la calidad de los cultivos y labores que se ejecuten durante el curso.