Módulo de riego - Falck, Mayra (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El módulo de riego se creó como guía para capacitar a los estudiantes de la Escuela Agrícola Luis Landa en esta materia, dentro de las actividades del proyecto "Fortalecimiento e Integración de la Educación Media a los Procesos de Desarrollo Rural Sostenible y Combate a la Pobreza". El presente documento se divide en 5 capítulos: 1. Riego y Drenaje, 2. Sistemas de Riego, 3. Hidráulica Básica, 4. Meteorología y Climatología y 5. Topografía, que recogen la información básica requerida para desempeñarse operativamente en este campo.