Programa de desarrollo rural curso de extensión y desarrollo rural II - Puerta, Ricardo (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Las páginas que siguen se presentan para abrir una discusión sobre los pequeños productores rurales y como actuar con ellos en pro de su desarrollo. El documento esta destinado a extensionistas, promotores rurales, líderes campesinos y al personal técnico y profesional que laboran en programas de asistencia para este productor , bien sean promovidos por el gobierno o por organismos privados de desarrollo.