AGEAP, Capitulo Guatemala - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
La asociación de graduados de las Escuela Agrícola Panamericana Capitulo Guatemala presenta su directorio de profesionales al sector agrícola, comercial, industrial, diplomático y financiero de este país, así como también a las instituciones internacionales. Este directorio al que consideramos nuestra mayor riqueza, posee un resumen de la institución la trayectoria de la Asociación nacional e internacional la calendarización del trabajo, los contactos en los distintos países y los alineamientos básicos para las siguientes generaciones.