Cita APA

Palma S., S. P., & Acosta, A. (2012). Evaluación de las propiedades físicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de carne de res (M. Longissimus dorsi) marinada con jugo de mangostán (Garcinia mangostana L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Palma S., Sindy P., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Carne De Res (M. Longissimus Dorsi) Marinada Con Jugo De Mangostán (Garcinia Mangostana L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Palma S., Sindy P., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Físicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Carne De Res (M. Longissimus Dorsi) Marinada Con Jugo De Mangostán (Garcinia Mangostana L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.