Didactica de transferencia en manejo racional de plagas y plaguicidas - Mora, Marvin; Bustamante, Mario (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Es muy importante como punto de partida en este trabajo revisar los elementos que intervienen en el proceso fitosanitario, como manera de adquirir una visión completa y detallada de los elementos que intervienen en este proceso. Los actores del proceso, Las acciones, Los resultados, Las consecuencias.