Entrega de diploma al estudiante Héctor Anleu por el Dr. Wilson Popenoe - Gonzalez, Julio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Foto de recuerdo, día de la graduación del ing. Héctor anule, el cual recibió el título no. 1000, por manos del Dr. Wilson Popenoe, clase 66. La foto adjunta, algo deteriorada, fue tomada con cámara polaroid por el fotógrafo julio Gonzalez, de la asociación de fotógrafos hondureños rama polaroid, con la leyenda “deje que el genio de la polaroid lo haga recordar los momentos más gratos de su vida”.