Coello M., J. C., & Acosta, A. (2012). Efecto de adicción de ácido cítrico encapsulado y tiempo de ahumado en las propiedades sensoriales y físicas de un chorizo semi seco. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoCoello M., Juan C., y Adela Acosta. Efecto De Adicción De ácido Cítrico Encapsulado Y Tiempo De Ahumado En Las Propiedades Sensoriales Y Físicas De Un Chorizo Semi Seco. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLACoello M., Juan C., y Adela Acosta. Efecto De Adicción De ácido Cítrico Encapsulado Y Tiempo De Ahumado En Las Propiedades Sensoriales Y Físicas De Un Chorizo Semi Seco. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.